Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Santos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsável por produzir alimentos de qualidade, com padrões de segurança alimentar estabelecidos, mantendo
- uma excelência de higiene e manutenção de equipamentos/utensílios na cozinha., na bandeira e regional em que
- atua.
- PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- • Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança
- alimentar;
- • Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da
- organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos;
- • Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através
- da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão;
- • Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis
- de estoque considerando o cronograma de produção, a fim diminuir as quebras;
- • Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio
- do cumprimento do cronograma de produção semana;
- • Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais
- utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do
- setor.
- Benefícios:
- -. Suporte Social
- -. Vale Transporte
- -. Alimentação na empresa
- -. Plano odontológico
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau)
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