Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 6
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Pode ter experiência em Padarias , supermercados , lojas de Lacticínios
- Necessário realizar a preparação do equipamento, verificando e ajustando as máquinas de fatiar para garantir cortes precisos e seguros. Em seguida, a principal responsabilidade será o fatiamento de frios, onde diferentes tipos de frios deverão ser fatiados conforme as especificações da empresa. Após o fatiamento, os produtos serão embalados e etiquetados adequadamente, com informações precisas de peso, preço e validade, assegurando a conformidade com os padrões de qualidade e higiene.
- Escala 12*36
- Vaga TEMPORÁRIA DE 6 MESES COM CHANCES DE EFETIVAÇÃO.
- Benefícios:
- -. SEGURO DE VIDA
- -. REFEIÇÃO NO LOCAL
- -. VALE TRANSPORTE
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga