Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Rondonópolis, MT
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Auxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os;
- • Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;
- • Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
- • Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;
- • Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
- • Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
- • Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;
- • Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
- • Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
- • Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
- • Repor constantemente os alimentos no refeitório.
- Benefícios:
- -. Assistência Médica e Odontológica
- -. Cartão Cesta Básica e Refeição no local de trabalho
- -. Extensão da Licença Maternidade, Enxoval do Bebê e Cartão Mamãe
- -. Plano de Carreira
- -. Parcerias com academias Gympass e TotalPass
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
22 Candidatos se inscreveram a esta vaga